КИЖУЧ, ЗАПЕЧЕННЫЙ СТЕЙКАМИ В ДУХОВКЕ

Нам понадобится: ✅ Кижуч - 1 шт. ✅ Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) - 150 гр. ✅ Помидоры - 4 шт. ✅ Лук репчатый - 2 шт. ✅ Майонез - 150 гр. ✅ Лимон - 1 шт. ✅ Соль - 2 ч.л. ✅ Перец чёрный молотый - ½ ч.л. ✅ Масло растительное для жарки Приготовление: 📌Размораживаем, промываем кижуч и делим его на аккуратные стейки. 📌 Режем полукольцами репчатый лук, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и кладем в форму для запекания. 📌 На луковую подушку выкладываем стейки кижуча. Солим, перчим и поливаем лимонным соком. 📌По несколько секунд обжариваем кружочки помидоров. Перекладываем их на рыбные стейки. 📌Обмазываем помидоры майонезом и посыпаем тертым сыром. 📌Запекаем угощение около 40-45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!