ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ И БРОККОЛИ.

Понадобится:
✅500 гр филе рыбы,
✅4-5 картофелин среднего размера,
✅1 малелький кочан свежей брокколи или 400 гр замороженной,
✅400 гр сметаны,
✅200 гр сыра,
✅соль, перец, карри,
✅50 гр сливочного или 1ст.л.растительного масла.

📌Брокколи опустить в кипящую подсоленую воду на 3 мин, вынуть, опустить в ледяную воду.
📌Очищенный и нарезанный кружочками картофель варить в бульоне от брокколи 10 мин, откинуть на дуршлаг.
📌На смазанный маслом противень выложить картофель слоем примерно 2см.
📌Рыбу нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на картофель.
📌На рыбу выложить брокколи и залить соусом (натертый сыр, смешанный со сметаной, карри и солью).
Замекать пока картофель и рыба не станут мягкими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!