Треска в омлете
Может подойти любая белая рыба (филе, стейки), а также можно использовать и горбушу.
Рецепт простой и уютный, практически домашний-бабушкин.
Ингредиенты на 2 полноценные порции
✅300-350г филе трески
✅100 мл холодного молока
✅1 ч.л. муки
✅2-3 яйца
✅зелень петрушки
✅соль и перец по вкусу (соли примерно 1/2 ч.л. без горки)
*можно добавить наполнитель — лук, корейскую морковку, кубики помидоров, кубики кабачка, отваренную стручковую фасоль и т.д.
Приготовление:
📌включите духовку разогреваться до 200°С
📌дайте рыбе отойти до состояния «режется ножом» и нарежьте на кусочки удобного размера (для порционного варианта блюда можно даже на кубики).
📌размешайте холодное молоко с мукой, солью и перцем, чтобы не было комочков.
Добавьте яйца и зелень петрушки. Взболтайте смесь.
📌в сковороду или форму для запекания выложите рыбу, залейте омлетной смесью и отправляйте запекаться в духовку минут на 15.
Приятного аппетита!
Рецепт простой и уютный, практически домашний-бабушкин.
Ингредиенты на 2 полноценные порции
✅300-350г филе трески
✅100 мл холодного молока
✅1 ч.л. муки
✅2-3 яйца
✅зелень петрушки
✅соль и перец по вкусу (соли примерно 1/2 ч.л. без горки)
*можно добавить наполнитель — лук, корейскую морковку, кубики помидоров, кубики кабачка, отваренную стручковую фасоль и т.д.
Приготовление:
📌включите духовку разогреваться до 200°С
📌дайте рыбе отойти до состояния «режется ножом» и нарежьте на кусочки удобного размера (для порционного варианта блюда можно даже на кубики).
📌размешайте холодное молоко с мукой, солью и перцем, чтобы не было комочков.
Добавьте яйца и зелень петрушки. Взболтайте смесь.
📌в сковороду или форму для запекания выложите рыбу, залейте омлетной смесью и отправляйте запекаться в духовку минут на 15.
Приятного аппетита!