Сливочный суп-чаудер с белой рыбой и кукурузой

Разработаем дизайн-проект ремонта, согласуем перепланМожно приготовить сливочный суп-чаудер с белой рыбой и кукурузой.
*съедается с удовольствием, готовится быстро, особых кулинарных навыков не требует😉

Нам понадобится:
✅30 г сливочного масла
✅половинка средней луковицы — мелко нарезать
✅2 стебля зеленого лука — тонко нарезать по отдельности белую и зелёную часть
✅4 стакана куриного бульона или воды
✅2 горсти картофеля, нарезанного кубиками
✅0,6 кг филе трески — нарезать на кусочки
✅2 стакана сладкой кукурузы (слейте рассол или разморозьте, если используете мороженую)
✅0,5 стакана сливок 20%
✅0,5 стакана молока
✅щепотка куркумы
✅соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:
📌в большой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте лук и белую часть стеблей зеленого лука — тушите до мягкости примерно 2 минуты.

📌Добавьте бульон, картофель и треску, закройте крышкой и доведите до кипения.
Снизьте огонь и варите до мягкости картофеля около 8–10 минут.
Добавьте кукурузу, сливки, обезжиренное молоко, красный перец и куркуму.
Прогрейте всё вместе и — ВУАЛЯ!
ГОТОВО!

Украсьте зелёным луком и подавайте с хорошим хлебом и овощным салатом👍
И пусть вам всегда будет вкусно, сытно и уютно!
Прокрутка к началу страницы