Намазки из минтая с рыбацким хлебом
Ингредиенты:
• Филе минтая, 300 г
• Молоко, 500 мл
• Специи, 5 г
• Сливочное масло, 50 г
• Хлеб
Как готовить:
На разогретую сковороду выкладываем филе минтая, добавляем молоко и доводим до кипения, после оставляем настояться на 20 минут.
Затем в блендере взбиваем до состояния паштета со специями, добавляем сливочное масло и снова взбиваем блендером для загущения паштета.
Приятного аппетита! 😋
• Филе минтая, 300 г
• Молоко, 500 мл
• Специи, 5 г
• Сливочное масло, 50 г
• Хлеб
Как готовить:
На разогретую сковороду выкладываем филе минтая, добавляем молоко и доводим до кипения, после оставляем настояться на 20 минут.
Затем в блендере взбиваем до состояния паштета со специями, добавляем сливочное масло и снова взбиваем блендером для загущения паштета.
Приятного аппетита! 😋