ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Нам понадобится
✅ Стейки форели (горбуши, кеты)
✅ Красный болгарский перец (можно добавить и помидоры черри)
✅ Листья шпината
✅ Сливки 10%
✅ Тертый твердый сыр
✅ Соль и перец по вкусу

Готовим
📌Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.
Аккуратно обжарить с двух сторон на сковороде.
📌 Снять рыбу на тарелку, а на сковороде быстро обжарить кусочки перца, добавить к ним листья шпината.
Когда шпинат осядет - заливаем овощи сливками и прогреваем все вместе.
📌 В получившемся соусе распускаем чуть тертого сыра, добавляем соль, перец по вкусу.
Раздвигаем овощи и возвращаем ранее обжаренные стейки рыбы в соус, чуть поливаем стейки соусом.
📌 Прогреваем все вместе и готово!
Такая рыба прекрасно сочетается с отварным или запеченным картофелем, с пастой.

Приятного аппетита!