Форель с овощами в бумаге

Нам понадобится — здесь количество на 2 порции:

✅300г филе форели
✅1 средняя картофелина — нарезать тонкими ломтиками
✅1 пригоршня свежих листьев шпината
✅2 ч.л. соуса песто
✅1/4 чашки тонко нашинкованной моркови
✅1/2 болгарского перца — нарезать тонкой соломкой
✅6 помидорок черри — порезать пополам
✅30-40г сливочного масла
✅соль и черный перец по вкусу
✅бумага для выпечки!

Приготовление:
📌включите духовку разогреваться до 220°С.

📌залейте ломтики картошки водой, чуть присолите и доведите до кипения, через минутку слейте и отставьте в сторонку.

📌отрежьте от рулона куски бумаги размером примерно 30*30 см — по 1 куску на порцию.

📌в центр кусков бумаги выкладывайте — картошку, шпинат, кусок рыбы.
Рыбу смажьте соусом песто.
Поверх рыбы выложите слоями морковь и сладкий перец, накройте помидорками.

📌полученную заготовку посолите, поперчите, сверху положите маленькие кусочки сливочного масла.
Поднимите края бумаги кверху и тщательно заверните шов (можно скрепить круп.степплером
📌выложите все конверты на противень и отправляйте в духовку на 25-30 минут.

Не забудьте дать уже им постоять уже готовыми еще 5 минут после того, как достанете из духовки.

Кстати, собрать такие заготовки можно заранее — готовые конвертики можно хранить в холодильнике до 12 часов ДО запекания.

Приятного аппетита!