БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Красную слабосоленую рыбу можно взять любую: горбушу, семгу, кету, форель.

Нам понадобится:

Для блинов:
✅ Молоко - 1 стакан
✅ Яйца - 1 шт
✅ Мука - 200 гр
✅ Сахар - 1 ст.л.
✅ Соль - по вкусу
✅ Вода - 100 мл

Для начинки:
✅Красная рыба (солёная) - 150 гр
✅Мягкий сыр (или творожный, или сливочный)
- 150 гр
✅Укроп - по вкусу

Приготовление:

📌Яйцо разбейте в миску, добавьте соль, сахар, перемешайте. Влейте молоко, всыпьте просеянную муку и перемешайте. До нужной консистенции разбавьте тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло.
📌Сковороду хорошо разогрейте, смажьте растительным масло и жарьте блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смажьте сливочным маслом.
📌Мягкий сыр натрите на крупной тёрке. Если Вы взяли сливочный или творожный сыр, то можно просто смешать его с нарезанной свежей зеленью, например, с укропом.
📌На каждый блин выложите натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы и сверните аккуратно рулетом.
📌Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.

И пусть Вам всегда будет вкусно!